14 Oktober 2012

BSV-Mädels bleiben Spitze

Zwickau/Neuplanitz.- Mit einem erarbeiteten 23:20 Sieg über Mainz sicherten sich die Mädels vom BSV Sachsen Zwickau weiterhin die Tabellenführung in der 2. Handball Bundesliga der Frauen.
Der BSV begann couragiert und dominierte von Beginn an das Spiel. Mainz kam sehr schwer in die Begegnung und warf erst in der 16. Spielminute beim Stand von 4:0 sein erstes Tor. Zu diesem Zeitpunkt hätte Zwickau bereits mit mindestens 8 Toren führen können, müssen. Genau das war aber auch die Herausforderung dieses Spiels. Die gesamte Spielzeit war von den Abwehrreihen beider Mannschaften geprägt. Zudem überraschte Zwickau Mainz mit einer 6-0-Deckung, die gut funktionierte und 60 Minuten auch nicht geändert wurde.